Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

I.INFORMACIÓN BÁSICA:

Información básica sobre la Protección de Datos.

Responsable

Enxeñería Forestal Asefor S.L.

Praza do Colexio 3, 3ºA, 15570, Narón, A Coruña.

Tlf: 673 695 281/ 673 695 272/ 673 695 157

Contacto mail: asefor@gestionforestal.es

-Categoría de datos

Datos de contacto y de carácter identificativo, y otros datos que usted nos proporcione.

-Finalidad

La finalidad para la que se recaban los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por Enxeñería Forestal Asefor S.L. al cliente dentro del marco de la relación comercial que los une.

-Legitimación

Consentimiento del interesado.

-Destinatarios 

No se efectúan cesiones de datos a terceros, ni éstos se transfieren internacionalmente. Sin perjuicio de lo anterior, los datos personales serán accedidos por proveedores de servicios.

-Derechos

Puede ejercitar sus derecho de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento ante el responsable del tratamiento. Asimismo, podrá revocar el consentimiento en cualquier momento mediante comunicación dirigiéndose a Enxeñería Forestal Asefor S.L. sito en Praza do Colexio nº3, 3ºA, 15570, Narón, A Coruña, o bien mediante correo electrónico a asefor@gestionforestal.es

-Procedencia

Sólo tratamos los datos personales que Usted nos facilite. 

-Información adicional 

Puede encontrar más información a continuación:

  1. INFORMACIÓN DETALLADA

La presente Política de Privacidad describe la forma en que Enxeñería Forestal Asefor S.L., tratará los datos de carácter personal que Usted nos proporcione, y que en su caso recabemos sobre Usted.

1.Datos personales que tratamos

Nosotros tratamos datos personales de carácter identificativo y profesional que Usted nos proporciona a través del formulario de contacto de la web www.gestionforestal.es o bien mediante correo electrónico a asefor@gestionforestal.es

Nosotros podremos tratar las siguientes categorías de datos personales proporcionadas por Usted:

1.datos de carácter identificativo, como nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico y código postal.

2.datos de carácter profesional, como empresa, cargo de la empresa y datos de contacto.

  1. Cómo y con qué base tratamos sus datos personales

Sus datos personales serán tratados para las finalidades y con las bases legitimadoras que se indican a continuación:

La finalidad para la que se recaban los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por Enxeñería Forestal Asefor S.L.  al cliente dentro del marco de la relación comercial que los une.

III. SUS DERECHOS

Usted tiene derecho a que  le confirme si se están tratando o no sus datos personales y, en su caso, a solicitar el acceso a los datos personales y a determinada información sobre el tratamiento (fines, categorías de datos tratados y destinatarios, entre otros aspectos) (DERECHO DE ACCESO). Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos (DERECHO DE RECTIFICACIÓN), así como la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos (DERECHO DE SUPRESIÓN). En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el interesado impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos, Usted podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), Usted podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo éstos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones (DERECHO A LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO). Finalmente, tiene Usted la posibilidad de ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos (DERECHO A LA PORTABILIDAD DE LOS DATOS).

Usted podrá ejercer sus derechos o revocar su consentimiento prestados en la presente Política de Privacidad en cualquier momento dirigiéndose a Enxeñería Forestal Asefor S.L. con domicilio en Praza do Colexio 3, 3ª A, 15570, Narón, A Coruña, o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección asefor@gestionforestal.es  También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya recibido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

IV.DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES

Nosotros no cedemos sus datos personales a ningún tercero, ni los transferimos internacionalmente.

  1. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Conservaremos sus datos personales mientras no revoque su consentimiento por el tiempo que resulte necesario para poder cumplir cualquier obligación legal que se derive del tratamiento de los mismos. Transcurrido dicho plazo, sus datos serán suprimidos.